Muelle de pescadores
Si bien durante el verano se ven, invadidas por los turistas, en ciertos días con el agua revuelta o con poco ruido desde la costa se da mucho el pique de Bureles, Anchoas y Pejerrey de lindo tamaño.
El Burel una excelente carnada para pesca de fondo y mejor sabor para fritar. Lo malo del Burel y las Anchoas es la cantidad de espinas. Lo bueno es que nunca andan solos así que el pique es feroz durante un largo rato hasta que el cardumen se mueve rápidamente a otro ladoEn todas las paradas de la Playa Mansa desde Piedras del Chileno hasta la Parada 1 se pescan Burriquetas. Es uno de las más sabrosos pesces y con la mejor carne que puede ud. encontrar incluyendo los de agua dulce.
La Burriqueta tiene la boca pequeña así que deberá utilizar anzuelos chicos y línea fina (por ej. 0.2). claro que tenga boca pequeña no quiere decir que no sean pesado y grandes, lo que complica un poco por el equipo liviano que generalmente se utiliza desde la costa en esta pesca.
Fuente: redcamelot.com/puntadeleste/pesca.htm